الخيال العلمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الخيال العلمي

انه منتدى يجذب كل محبي العلوم والخيال العلمي وفيه ومواضيع علمية وتقافية


3 مشترك

    بفتيك الدجاج

    katkat_2015
    katkat_2015


    عدد المساهمات : 246
    نقاط : 469
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    بفتيك الدجاج Empty بفتيك الدجاج

    مُساهمة  katkat_2015 الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:46 pm

    بفتيك الدجاج

    المقادير:

    المقادير.. 1- عدد من صدور الدجاج مقطعه الى شرائح على شكل ستيكات - 2- 5 حبات بصل مفرومين ناعم - 3- 2او3 من البيض بس الصفار - 4- زيت للقلي - 5-بقسماط ناعم او فتات خبز + طحين رقم واحد او دقيق - ملح + فلفل اسود + رشه كمون او سنوت + قليل من البهار ..او على حسب الرغبه لو حابه ملح وفلفل للزينه: بصل- طماطم- خيا ر- خس- وليمون مقطع الى شرائح - وقليل من البقدونس المفروم .


    الطريقة:

    الطريقه.. ناخذ الدجاج بعد غسله + البصل + البهارات ونخلطه جيدااا ونغطيه ونتركه مدة 45 دقيقه في الثلاجه او البراد .. وكل ماتركتيه يتخمر اكثر كان الذ والذ انا لو مستعجله ساعه ساعه الاربع لكن لو الوقت تمام اخليه ساعتين او اكثر على حسب ... وفي هذ الاثناء نكون جهزنا السلطه للتزين وجهزنا 2او 3من صفار البيض ونخفقه جيدا بقسماط + طحين ناخذ الدجاج من الثلاجه ونغمسه في الطحين ومن ثم فى البيض ومن ثم فى البقسماط والى الزيت الحار ..وعلى نار متوسطه ويكون الزيت في مقلايه غزيرة وزيت يكون غزير.. ويرفع على ورق المطبخ بعد ان يصبح لونه ذهبي ويقدم وهو حار ويزين.. وبالعافيه

    تحياتي
    **(النجمة الخطيرة كت كات)**
    حامي المنتدى
    حامي المنتدى
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 271
    نقاط : 1433
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009
    العمر : 25
    الموقع : https://scientast.yoo7.com

    بفتيك الدجاج Empty رد

    مُساهمة  حامي المنتدى الأربعاء سبتمبر 02, 2009 10:42 am

    انا اسمع الي فيه بوفتيك لحمة ودقتوا لكن اول مرة اعرف ان فيه بفتيك فراخ
    شكرا
    بفتيك الدجاج U9106423
    اسيره اليأس
    اسيره اليأس


    عدد المساهمات : 233
    نقاط : 307
    تاريخ التسجيل : 19/08/2009
    العمر : 26

    بفتيك الدجاج Empty رد: بفتيك الدجاج

    مُساهمة  اسيره اليأس الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:49 am

    شكرا يا طباخه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 12:00 am