الخيال العلمي

انه منتدى يجذب كل محبي العلوم والخيال العلمي وفيه ومواضيع علمية وتقافية


    شرائح الدجاج المشوية

    شاطر
    avatar
    katkat_2015

    عدد المساهمات : 246
    نقاط : 469
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    شرائح الدجاج المشوية

    مُساهمة  katkat_2015 في الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:30 pm




    المقادير:

    - 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.
    - 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة
    - 8 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً
    - 3 فصوص ثوم ، مقطعة إلى أرباع
    - 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة ، مفرومة خشناً
    - ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة
    - ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك
    - ربع كوب من عصير الليمون
    سلطة الحمص
    - نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء
    - حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً
    - رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً
    - ملعقتا طعام من عصير الليمون
    - كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
    - ملعقة طعام من زيت الزيتون


    التحضير:

    - تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.
    - تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.
    - يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.
    - تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.
    - تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.
    - تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة
    avatar
    حامي المنتدى
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 271
    نقاط : 1433
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009
    العمر : 19
    الموقع : http://scientast.yoo7.com

    رد

    مُساهمة  حامي المنتدى في الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:16 am

    شكرا عل الاكلة الذيذة
    avatar
    اسيره اليأس

    عدد المساهمات : 233
    نقاط : 307
    تاريخ التسجيل : 19/08/2009
    العمر : 20

    رد: شرائح الدجاج المشوية

    مُساهمة  اسيره اليأس في الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:24 am

    شكرا يا طباخه
    avatar
    katkat_2015

    عدد المساهمات : 246
    نقاط : 469
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    رد: شرائح الدجاج المشوية

    مُساهمة  katkat_2015 في الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:35 am

    اسيره اليأس كتب:شكرا يا طباخه
    الشكر لله يا اكيلة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 4:37 pm